Les 23 et 24 juin prochain, le restaurant libanais SAJ AL REEF vous fait découvrir les merveilles culinaires du Liban
Mais déjà, qui est SAJ AL REEF ?
SAJ AL REEF, c’est l’histoire d’une famille de restaurateurs au Liban dont le fils décide de s’installer en France.
Il ouvre alors plusieurs concepts dont le restaurant SAJ AL REEF pour mettre à l’honneur la cuisine libanaise tant chérie à son cœur.
Il suffit de franchir le pas de la porte de ce snack libanais à Courbevoie pour remarque l’amour sur l’équipe porte à cette cuisine. Elle la sublime merveilleusement bien avec des mets des plus alléchants.
Aujourd’hui, SAJ AL REEF est le seul restaurant libanais de toute la France a être certifié par un organisme de contrôle et certification Halal, en l’occurrence Achahada.
Découverte de la cuisine libanaise lors des Journées du Halal
Chez SAJ AL REEF, la cuisine libanaise est avant tout une cuisine généreuse, goûteuse et variée.
Lors d’un atelier dégustation de 2H, l’équipe vous propose de venir la découvrir.
Vous pourrez déguster une variété de plats qui satisferont tous les goûts : taboulé, houmous (caviar de pois chiche), motabal (caviar d’aubergines), Chiche taouk (poulet mariné aux épices), Kafka (boulettes de bœuf), feuilles de vignes farcies …
Comment s’inscrire ?
Rendez-vous sur le lien suivant : CLIQUEZ ICI
Atelier ouvert aux adultes exclusivement.
D’autres ateliers sur le site web de l’évènement : www.lesjourneesduhalal.com
Les Journées du Halal, une édition 2018 sponsorisée par Bibars, Sauces Mum’s, Green Heaven, alNas et Pages Halal
SAJ AL REEF – www.sajalreef.fr – 01 47 89 03 64