Qui a osé dire que les musulmans ne s’intégraient pas en France ? Car voici la plus belle preuve d’intégration qui puisse exister et qui va clouer le bec à plus d’un !
Comme chaque année, le prix de la meilleure baguette de Tradition française est décerné au meilleur boulanger. Chaque département concoure pour remporter le trophée tant convoité afin de passer à l’étape supérieure celle de la meilleure baguette de l’Île de France.

Cette année le prix de la meilleure baguette de Tradition française 2016 du département de Seine-Saint-Denis revient à l’artisan boulanger Brahim Ben Addi. Grâce à un travail acharné et une passion qu’il communique chaque jour à ses clients, Brahim Ben Addi est enfin récompensé pour son dur labeur.
Une baguette de tradition française pétrie des mains expertes de l’un de nos compatriotes qui devra sans tarder s’atteler à la tâche pour le prochain concours de la meilleure baguette de Tradition d’Île de France 2017, remporté en 2016 par la boulangerie La Parisienne dans le 6e arrondissement.

En plus d’une enveloppe de 4.000 euros les heureux gagnants ont eu l’immense honneur de devenir fournisseur officiel de l’Elysée pendant un an.
Les critères de sélection de la baguette sont basés sur la cuisson, le goût, la mie, l’odeur et l’aspect, elle sera touchée afin d’en éprouver le «craquant» reniflée et enfin goûtée par un jury composé d’experts.

Maintenant il ne reste plus qu’à se rendre à la boulangerie La Gourmandise dans le 93 pour y goûter les bonnes baguettes de Monsieur Ben Addi.

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