La cuisine marocaine a le vent en poupe, des cuisiniers et cuisinières originaires du Royaume chérifien raflent les prix à travers le monde grâce à leurs mets délicieux.

Du chef marocain Moha Fedal qui a remporté en mai dernier à Washington, le prix du jury de la 9e édition de la compétition culinaire “DC Embassy Chef Challenge” pour sa «tanjia marrakchia» à Mounir élu meilleur pâtissier amateur en 2013, il est certain que la pâtisserie et la cuisine traditionnelle marocaines enchantent les papilles gustatives de tous ceux qui ont la chance d’y goûter.
C’est donc en toute logique qu’une nouvelle fois la cuisine marocaine est à l’honneur grâce à Majda Nabaoui.
Âgée seulement de 22 ans, la marocaine passionnée de cuisine depuis sa tendre enfance en a fait son métier. Elle vient de remporter la cinquième saison de l’émission culinaire italienne TOP Chef avec un tajine de poulet, plat excessivement apprécié par tous les marocains.
Un prix qu’elle convoitait mais qu’elle imaginait rester de l’ordre du rêve.
Des petits plats faits maison devenus une passion qu’elle tient de sa mère durant les longues heures à regarder les émissions culinaires.

Bravo à Majda !

Si vous ne parvenez pas à visionner la vidéo ci-dessous, CLIQUEZ ICI.

برنامج تلفزيوني ايطالي للطبخ يتوج الطاجين المغربي
البرنامج TOP CHEF يتم بثه مساء كل خميس على القناة التاسعة NOVE بمشاركة متسابقة مغربية
Majda Nabaoui https://www.facebook.com/nabaouimajda/

Publié par ‎مغاربة إيطاليا‎ sur samedi 14 octobre 2017

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît tapez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici