Le Maroc est une nouvelle fois récompensé grâce à sa gastronomie.

Le Maroc a reçu le prix de meilleure destination gastronomique internationale lors de la troisième édition des Prix « Gastro et Cia » en Espagne.

Une cérémonie officielle a été organisée lundi soir à Madrid où le prix a été remis au délégué de l’Office national marocain du tourisme (ONMT) en Espagne, M. Mohamed Sofi, en présence de l’ambassadeur du Maroc en Espagne, Mme Karima Benyaich .

Un bel hommage à la cuisine marocaine caractérisée par la qualité de ses produits et la patience dans l’élaboration de ses plats connus de par le monde.

Les organisateurs ont souligné :

Il s’agit d’une reconnaissance de la richesse et de la diversité de la cuisine marocaine qui a su conserver son originalité et ses spécificités culturelles uniques. La cuisine marocaine a connu de multiples influences : berbère, arabo-andalouse et juive, ainsi que d’Afrique subsaharienne et d’Asie.

Il s’agit de la 3e édition des Prix «Gastro et Cia» de La Razon qui rassemble de nombreux leaders d’opinion, ainsi que des personnalités des mondes de la politique, l’économique, les arts et la culture.

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