Le 24 juin, deux boucheries de viandes d’exception participeront à une opération visant à améliorer l’image désastreuse du Halal
Quelles sont ces boucheries d’exception ?
La boucherie Les Jumeaux et la boucherie l’Aubrac !
– Les Jumeaux : on ne les présente plus. Célèbres pour leur viande d’exception et rares, ils œuvrent depuis maintenant presque 6 ans à proposer une alternative aux boucheries conventionnelles en proposant une viande de qualité, bio ou fermière, maturées…mais aussi une charcuterie fait maison, des produits de traiteur et des viandes rares comme le Bison, l’autruche…
– La boucherie l’Aubrac : c’est une toute nouvelle boucherie qui s’est fait la promesse de proposer de la viande de qualité au grand public tout en étant située dans la grande couronne de la banlieue parisienne (Argenteuil). La spécificité de cette boucherie est qu’elle est aussi un restaurant. On peut déguster sur place la viande achetée en vitrine !
Le 24 juin, ces 2 boucheries vous ouvriront leurs portes
Les 2 boucheries vous invitent à une dégustation gratuite de leurs viandes maturées, cuites à la plancha pour ce qui concerne Les Jumeaux et cuites à la braise pour ce qui concerne la boucherie l’Aubrac.
En plus de cet atelier, vous assisterez à une masterclass par le boucher Slim de la boucherie Les Jumeaux
Quant à la boucherie dégustation l’Aubrac, elle propose le samedi soir de privatiser son restaurant pour les Journées du Halal en proposant un menu VIP à 10 personnes.
A ne pas manquer. Tout cela est gratuit
Comment s’inscrire ?
Pour les Jumeaux : rendez vous aux liens suivants ICI et ICI
Pour la boucherie l’Aubrac : rendez vous aux liens suivants ICI et ICI
Atelier ouvert aux adultes exclusivement.
D’autres ateliers sur le site web de l’évènement : www.lesjourneesduhalal.com