Au restaurant Alambra, vous aurez la possibilité de vous inscrire gratuitement à un atelier dégustation de différents morceaux de bœuf.

Les inscriptions se font au lien suivant : en cliquant ici

L’Alambra c’est l’histoire d’une audace, celle du 1er restaurant grill halal, certifié par AVS.
Le restaurant Alambra a choisi de ne travailler qu’avec de la race à viande pour ses grillades : Salers, Limousine, Aubrac, Blonde d’aquitaine et Charolaise pour la plupart de leurs morceaux.
Ces qualités d’exception se retrouvent à travers leur goût, persillée et sa viande, peu grasse.

Les gastronomes apprécieront de déguster à leur table ses morceaux en grillades de premier choix.
Jusqu’au mode de découpe et à la cuisson, leur souci du détail se poursuit jusqu’à la finalisation du plat, pour que la qualité soit toujours au rendez-vous.
Notons que ce restaurant est également le 1er à proposer de la viande bio.
Ce restaurant s’est imposé comme le spécialiste de la race à viande grillé au travers de différentes pièces de bœuf gourmandes : filet de bœuf, entrecôte, cœur d’aloyau etc (un atelier vous sera proposé).

Petit + du restaurant : leur carte change tous les 6 mois.
Visitez leur site internet : www.alambra.fr

Les Journées du Halal ==> les 10 et 11 mai 2014 www.lesjourneesduhalal.com

Suivez les JDH sur facebook : en cliquant ici

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît tapez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici